티스토리 뷰


설 연휴 전 휴일때 집에서 만들어 먹은 일명 불닭게티 입니다.ㅎㅎ


짜파게티랑 불닭볶음면이랑 섞어서 봤는데요..

요즘 라면끼리 섞어서 먹는게 많이 유행이 되었었죠..ㅎ

불닭볶음면이 그냥 끓여서 먹으면 너무 매운터라....

한번 섞어서 끓여봤습니다.ㅎ

두개만 끓이면 되는데...

배가 고픈터라 3개를 끓여봤습니다....

라면을 뜯고....

물을 끓이고...

끓는 물에.. 면이랑 짜파게티 건더기 스프를 넣습니다.


약 5분정도 팔팔 끓입니다.

그리고 물을 바닥에서 약간 고일정도로 물을 버립니다..

분말스프, 유성스프, 그리고 불닭볶음면 액체스프를 넣고..

약한불에 끓이면서 비벼줍니다..

그리고 마지막에 불닭볶음면 후레이크를 넣고.. 다시 비벼줍니다..

그리면 요리끝!!


먹는것만 남았습니다...


맛은!!!

괜찮습니다...

짜파게티의 짜장맛과 불닭볶음면의 매운맛이 조화가 되어서..

그리 맵지도 않고. 짜파게티의 짜장맛이 둘다 납니다...


뭐 결론은.. 약간 매운 짜파게티(?) 정도 되겠네요.


한번씩 먹기에는 좋습니다~


아주~~~ 어쩌다 한번 생각이 날때. 먹어보세요...!!



   
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday